Meu apogeu depressivo

Não quero ser um mero
          fantoche arquivado.
Também não faço o tipo
de um vendido inativado...
Não quero ter que andar pra trás...
O mundo e sua ideologia não me satisfaz.

Tenho estado abatido
com o destino encolhido...

Mesmo que as coisas
           ainda sejam legais 
               pra quem sente a energia
                   e ainda vive os carnavais...

Eu tenho,
eu tenho estado tão abatido.
Por fora um silêncio pesado,
por dentro um barulho moído!
Não precisa ter motivo.
Eu sei porque choro e quero morrer com pressa.
Sei porque sangro de joelhos
e sei que são sempre as mesmas promessas...

Me sinto morto, mas estou vivo!
Me sinto vivo e posso estar morto...
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 28/05/2015
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5258236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.