Do Inesperado
A ajuda sempre vem de um inesperado lado.
É algo que me deixa estupefato.
De quem você espera,
Só vem mais espera...
De repente, quando você já está bem abatido,
Surge um caloroso ombro amigo.
Comigo, sempre foi assim,
E creio que assim será até o fim.
É sempre uma grata surpresa
Com toda a certeza.
Algo que reacende a esperança
Em uma próxima bonança.
Reconhecer a bondade brotando,
É perceber a vida aflorando.
É onde ela arremata
E arrebata.
É assumir a irmandade
Que une toda essa humanidade.
Ainda, que, por enquanto, inconscientemente,
Mas, irreversivelmente.
Logo, logo, acordaremos para os nossos laços.
Então, espontaneamente, abriremos nossos braços.
"Caminho das Águas"
https://www.youtube.com/watch?v=TvfSAtBhxbE