QUISERA

Sozinha de mim mesma

sentindo a dor do mundo

que me provoca

esse desencanto

essa desesperança

da humanidade!

Quisera me reencantar

como as crianças

que mesmo sabendo

de uma e outra baleada

conseguem brincar

mesmo brincando triste

como cantam às vezes

os passarinhos engaiolados

e os galos na madrugada

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 28/05/2015
Código do texto: T5257673
Classificação de conteúdo: seguro