Ode à vida
Vida, vida, coisa linda...
Gosto muito de te vivenciar
E amar você dia-a-dia.
Você me traz a empatia
E a harmonia
Em ser a cada momento diferente.
Você me ensina o caminho do bom viver,
Entre lidas, alegrias,
Decepções e esperanças.
Nobreza é o que não lhe falta.
Dos teus fatos diários
É que trazes a razão de jornalistas, historiadores e tantos poetas
Que te vivem e te contemplam continuamente.