Antro de flores


Em minhas viagens pelo mundo humano,
Encontrei, fruto de velhas cegas catas,
Nas mais frias cercanias desta terra,
Um antro de flores loucas putrefatas.

Sob um céu constantemente falso e inerte,
Deglutindo da esperança a vil desdita,
As apodrecidas flores se encantavam
Com o delírio vão da crença mais maldita.

Sonhos impossíveis, mórbidos, divinos
– Das brumosas flores estreita enxovia –
Regurgitavam sempre sobre aquele antro
Despautérios sujos de misologia.

Desejos inatos – da vida alicerce –,
Pelas mentecaptas mentes rejeitados,
Tombavam, criando aquelas podres flores,
No lamaçal da fé do homem sufocados.

Negação do viver, da terra e do corpo
Convertida em flores mortas – cretinismo
Filho da demente sacrossanta praga,
Do lixo que chamam de cristianismo.
Firmínio dos Hades
Enviado por Firmínio dos Hades em 27/05/2015
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T5257221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.