O Crime Sem Agravantes.

Segredo sem significado?
Significado sem nenhum observante.

Letras vencidas, latas polidas;
miragens aborrecidas...
Fotos paradas na estante.
Lembranças constantes...
Obsessor sem vítimas vermelhas. 
Crime sem agravantes...
Um pensamento assassino
Frio, podre e galopante.

                                                                           Análise de nuvem.
Movem-se os morros e os vilarejos.
                                                                      Os segundos do dia se unem!

O medo continua afiando a adaga. 
O medo é uma praga...
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 27/05/2015
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5257197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.