A pirâmide do conhecimento

A paz interior
só percorre o caminho do amor...

             A paz do meu Senhor é uma pirâmide
                                               erguida nos pilares do conhecimento...
É uma luz
No fim do túnel do tormento...
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 27/05/2015
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5257164
Classificação de conteúdo: seguro