Jardim (do) Zen

Para discutir, silencie.

Abrace a voz do silêncio

Abra-se a voz do silêncio --

Ei-la!

Para discutir, silencie --

Mas isso é discussão em altíssimo nível --

E não é incrível que haja alguém que aprecie?