UM POETA... TRÊS DESTINOS...
Sou poeta... um nostálgico poeta...
O qual em versos rítmicos decanta,
A avidez que na mente se inquieta,
Como a um grito entalado na garganta.
Sou poeta... sem farda nem fardão...
Um trovador em quem a voz não cansa,
Fazendo do papel o meu pendão,
E da pena eriçada a minha lança.
Serei um imortal ou só defunto !?
Por isso que, antes de ir, eu me pergunto :
Será que alguém vai ler LUIZ AUGUSTO ?
Já que tantos se vão sem serem lidos,
Já que muitos serão logo esquecidos,
Já que poucos terão direito a um busto.
AUTOR : Luiz Augusto