" Dama da noite II "

Ela é forte

Mesmo que eu aceite

Ela impõe o medo

Lá no profundo

Um escuro

Quem vê

Que ao pensar na morte

Ela muda você

Que o sofrimento é bem menos

Que nem tudo sabemos

Que as dores sofridas

faz aprender

Que o momento é único

Que a vida é ligeira

Que brigar é besteira

Que o tempo já vai

Com a morte eu aprendo

Valorizo vivendo

Na hora chegada

Fica tudo em paz. L.V.P.