A ditadura da democracia
Toda ditadura
é suja
e todo sujo
parece limpo
A corrupção
humilha
Mas com um tostão
se esquece
lavou tá novo
mas o que s faz com um quebrado
as vezes se é exilado
ou talvez nem sepultado
A democracia amadurece
enquanto o povo esquece
e o crime prescreve
"deus escreve certo por linhas tortas"