Ser eterno.
Se queres saber o que é vida eterna
Não procure em dicionários ou escrituras,
Vida eterna lhe vem da parte interna,
É a graça, a paz, o valor em nossas ternuras;
É o instante onde cabem infinitas emoções
Talvez não suas, mas quem disse que hão de ser?
És eterno quando da morte a vida há de nascer
E teu filho crescer justifica as rugas e os serões.
Imortal é aquele que não para,
É aquele que faz algo novo, de novo.
Que ama a vida e não o bico do corvo,
O animal que sabe como a vida é rara.
Eternidade não é ler a poesia, é cantá-la;
É abraçar qualquer um e depois abraçar-te
E não ceder ao medo de perdê-la, amá-la
Porque é muito mais bonito fazer Arte!
Isto é o infinito!
E viver nada mais é que olhar o mundo,
Ver que fazer parte dele é uma aventura em tanto
Depois olhar para trás e rir chorando,
E orgulhar-se, quando der o último suspiro profundo.
E serás eterno,
Porque são infinitos os bons frutos de sua vida semeando.