"O Click"
"...O instante da fotografia é único e mágico.
Onde a lente revela a câmara escura muito mais que um foco de luz.
Releva belezas, dores, surpresas, amores, lugares e singularidades.
Sob o som do Clic.
Mas que uma lembrança, a fotografia é a materialização de um momento, passado fazendo-o constante no cotidiano.
Eternizando-o.
Emocionando!
Sorrisos, Lágrimas, Paisagens, Pessoas.
Registrando a história impressa no papel, pendurando-a no tempo..."
("O Click", by Carlos Ventura)