Descrevendo a mulher
O refugio perfeito
Para minha solidão
Seu colo,seu peito
Seu enorme coração
Um abrigo super seguro
Um abraço bem apertado
Pressagio de um bom futuro
Você aqui do meu lado
Meu universo sideral
Minha estrela guia
Meu alto astral
O melhor do meu dia-a-dia
Meu doce predileto
Minha água cristalina
Meu pensamento inquieto
Minha grande sina
Minha cara metade
Meu bem me quer
Minha eterna felicidade
Em forma de mulher
Slipswell R.