Uma pedra no meio do caminho
Seu sorriso cor de bosta
esmola alguma moedas
Você que não sente fome
Não dorme, só procura
e quando encontra quer de novo
Seu barato saiu caro
Nem pra bandido você serve mais
Preso ou morto tanto faz
"No meio do caminho tinha uma pedra
tinha uma pedra no meio do caminho".