" Pode falar "

Pronunciou no ouvido

Não fique assustado

Vai se preparando

para compreender

Segredos lacrados

mensagens divididas

no livro da vida

você quis entender

Com tempo no tempo

As resposta dos anjos

O tom, o arranjo

A semente do amor

Tem dor; o lamento

procissão;uma lição

perca; o perdão

dúvida; a salvação

Com o brilho mais claro

A água mais pura

A terra tão fértil

Uma vida segura

Passe o vento, vem chuva

Queima o gelo no fogo

As folhas que caem

Falam do outono

No silenciar das palavras

Se calaram os pensamentos

Termina o tormento

E você volta a viver. L.V.P.