O tempo
Como gostaria de dizer o que sinto, falta de tanto querer.
Posso, mas... , não devo, quero! Mas não sei se espero!
Só me sinto assim com você, s ó c o m v o c ê ...
Não sei o que faço é tão difícil escolher, não sei esquecer você...
O tempo vale mais que ouro, mas e o amor? Vale quanto?
Escuta... Sim eu sei! Mas e depois?
Você só pensa nisso garota? Só pensa no ouro...
Mas agora, saiba, o meu tesouro é outro!
É belo, sábio e eterno.
É o amor, aliás, é um amor bem maior que o tempo!
E você só pensa no ouro...