EXPLICANDO A SAUDADE
Saudade a gente tem
Daquilo que não mais tem...
De alguém que morreu
Sentimos saudade...
De alguém que está ausente
Sentimos falta...
Do passado
Sentimos saudade
Porque passado não volta...
De momentos vividos
Sentimos falta
Porque podemos
Vivê-los novamente...
Saudade é assim
Um vazio sem explicação
De algo que não dá para recuperar
De alguém que não podemos ver
Daquilo que não podemos mais ser
Como nossos momentos de criança
Como da vida que um dia tivemos
Com nossos pais e avós
Isto é saudade
Algo que não volta mais...
____________________________
26.05.15