UM MOMENTO
Conceda-me a chance de recomeçar,
Olhando nos teus olhos...
Deixa-me, por um momento, tocar-te para sentir o mesmo barro,
Que forma meu corpo.
Concede-me juntar minha cor com a sua e formar um misto...
Que gera uma nova cor, única em nós.
Quem sabe meu pensamento, junto com o seu...
Promova algo mais forte que o individualismo?
O que na verdade separa, além da opção?
O que nos difere,
Não nos torna inimigos...
O que nos difere,
Pode nos ensinar a ser...
Gente.
Que tal um sorriso...?
Podemos?