Te sinto
Te vejo, te toco, me inspiro
Beijos, abraços, suspiros.
Toques, cheiros, suor,
Tuas curvas, já sei de cor.
Te declamo poemas,
Te conto história de amor,
Nossas histórias,
Meu amor.
Te escrevo, te leio, te sinto
Te amo, não minto;
Apenas omito
Admito.