Pequenos Traços
Abusei do trabalho, um pouco...
A ansiedade quase me deixou louco!
Abusei, também, do autocontrole...
Como é que o universo pôde?!!!
Enfim, passou! Mais uma vez, não desisti.
Consegui.
Fiz o mais certo que consegui fazer.
Atento a todas as bicas,
Discretíssimas bilhas,
Que a providência tacou em minha cabeça.
Talvez, para ter certeza
Que eu entenderia o recado,
Apesar de estar um tanto transtornado...
Eita! Tive mais umas percepções
Que soaram como trovões...
Em eletricidade!
Em claridade!
Fui apresentado a mais algumas peças,
Originais a beça,
Desse jogo, que, de tão visceral
Transmuta-nos ao sideral.
Agora preciso digerir
Para, em poesia, retribuir
O benefício maior do conhecimento,
Através de meu mais lírico sentimento.
Imagine! Quem me dera!
Pudesse eu transcrever alguns traços
A beleza de cada pequeno laço
Do acolhimento que mantém, permeia,
Incendeia,
"Eu sei que vocês vão dizer"
https://www.youtube.com/watch?v=PURMALU3XhI