Terríveis Felinos
Ah! Se pudéssemos sair em perseguição louca,
Espumando pela boca,
Na captura de nossos leões.
Se tivéssemos o itinerário de nossas emoções,
Ao menos um pouco mais de intimidade,
De sinceridade,
Para com as estações...
Com as instigantes sensações.
Poderíamos planejar um cerco
Para dominá-las,
Aprisioná-las!
Poder-lhes obrigar às explicações,
Para que esse mar de exclamações,
Desde o começo,
Desde o primeiro sopro,
Até o penúltimo soco,
Não nos afastasse de nosso enredo.
Mas, não temos!
O que sabemos
É que os vilões felinos
Estão dentro de nós
Caprichando nos nós.
Portanto, só nos resta
Desenrugar a testa.
Armados de coragem,
Atravessarmos a passagem,
E irmos ter com nosso ínfimo
Mais íntimo.
Ah! Mais delicado...
Está na hora de aceitarmos nosso destino alado.
"Sou um leão do norte"
https://www.youtube.com/watch?v=sMlHkqhC0to