Meu Olhar

Olho-me no espelho

Mantenho o olhar fixo

em meus olhos

O que vejo?

Nada e nem ninguém além de mim mesma

E mesmo assim

Muitas vezes me pergunto...

Onde estou que não me encontro?

Me olho sem me ver

Me vejo sem me enxergar

Penso que me distanciei um pouco de mim

Nesse querer de tantos alcances

Nesse sair por alguém

E por mim,esquecer de voltar!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 25/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5254358
Classificação de conteúdo: seguro