https://www.youtube.com/watch?v=4JrsexBX7IQ&list=RDwLRT8kLAljs&index=25
Menina da fazenda, querida,
de tranças e lindos laços,
nem sabia que era nascida
com dons e sem embaraços
Menina da fazenda, sempre feliz,
ali tinha muita segurança,
a amada família era tudo,
junto a ela possuía uma forte raiz
O verde ali tinha outro tom,
até a sombra era colorida,
e ela nem sabia que tinha o dom
de melodiar sua própria vida
Cresceu sem nenhum dissabor,
nada lhe faltou em carinho e atenção,
alguma fortuna e beleza a seu dispor,
sapatos finos e quando queria, pés no chão,
(menina da fazenda, onde ficou o seu amor?)
Aquele lindo, que sonhou um dia,
em segredo, o aconchegou no coração,
a ele cantou fez mil sinfonias
dia e noite em seu posto de observação
Ah...sonhadora menina da fazenda,
tão suave e cheia de inocência !
amores que por você passaram
não afetaram de fato sua vivência
Ainda espera o verdadeiro, com carinho,
o quai - certamente - está por vir,
ali na fechada curva do caminho,
sempre percebe a sua imagem,
será ele, quem poderá garantir?
Série: menina da fazenda, arremedo biográfico. Rimas apenas para dar balanço. Na verdade era prosa e quando, um dia -- quem sabe, será um capítulo breve de livro da história de vida com alguns fatos interessantes da garota do verde.
Foto da autora