Olho mais uma vez
Perdi a conta
entre os números infinitos
procuro entre as estrelas
os distantes pontinhos mais bonitos
vejo uma meio apagada
outra mais brilhante
uma brilha quase toda a noite e madrugada
outra só por algum instante
comparo-as com algumas pessoas
analiso o brilho de alguma
elas sempre são e me trazem lembranças boas
me faz companhia cada uma.