Tempo

Tempo!Deixa eu te administrar!

Sei que sou de humanas,

Mas não tem jeito, vem logo pra cá!

Enquanto você escapa, eu tento te pegar

Enquanto você se esconde, eu te perco tentando te achar!

Vem logo pra cá!

Que essa história de te perder pra te encontrar, tá chata já!

Não tá fácil te contar, se eu pisco e você não tá mais lá!

Se você deixar eu te dividir, prometo que fico um pouquinho quieta só te vendo passar!

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 24/05/2015
Código do texto: T5253756
Classificação de conteúdo: seguro