DOIS POETAS...
A minha poesia não é mais a mesma,
Na madrugada o poeta amigo me convida
para um dueto amoroso e sensível,
Mas ando triste, e no desejo de compor até me esforço...
Ah, coração, busca a tua força!
Sente a emoção e sintoniza a tua alma!
Não chores nos teus versos pelo amor que não te ama.
Neste mágico momento dois poetas se encontram,
Para celebrar a poesia de amor e fantasia,
Com a perfeita sintonia de ambos os corações embevecidos.
E brindam à poesia que nasce da alma,
E na mesma eternizam a inspiração que os une.