Personagem é Para o Palco !!!!
Quando as fantasias,
Ainda que positivas,
Transformam-se em uma personagem,
Produzindo uma ilusória paisagem,
Não é possível encontrar a felicidade,
Por não haver verdade.
Entendo que seja natural
Querer ser melhor,
Ser maior,
Algo mais próximo do projeto sideral,
Original,
Onde é espontâneo ser excepcional.
Percebo, também, que existem pressões
Interiores
E, principalmente,
Infelizmente,
Exteriores,
Sugerindo duvidosas intenções.
Há momentos em que parece que a única opção
É interpretar
Para tentar continuar.
Mas, é um equívoco, uma ilusão.
Cedo ou tarde, o espelho
Passa a ser o condutor de todo o enredo.
O autoconhecimento não é opcional.
Muito ao contrário, é fundamental,
Inegociável,
Inadiável.
Quero afirmar que se conhecer
Autentica o viver.
Tente não se arrepiar com esta interpretação de Elis Regina
https://www.youtube.com/watch?v=BKUvHoE8r8o