Carta aos falsos e omissos
Cartas marcadas
e uma desculpa esfarrapada
o que você fazia
enquanto eu contava meus mortos
e reunia meus destroços
Aonde esta a honra
em se vencer alguém perdido
Manipular a verdade
pra não se sentir culpado
Aonde eu fico nisso?
Esconda seu passado
se feche em uma torre
apodreça em vícios
Se é que sentes alguma culpa