Pequeno Soldado
Criticas não abalam,
Vem pra fortalecer,
Da mesma forma que elogios,
À cabeça não pode fazer.
Em meio à discórdia,
Ser união,
Ser sinceridade,
Pés no chão.
Foco e calmaria,
Destino incerto,
Mas caminho correto.
Colhendo frutos e aprendizado,
Preparado,
Pequeno soldado.