Monólogo...
Por que choras oh triste ser...
se bem sabes que tão só nascemos...
não,não me responda...
pois bem sei que resposta darias...
mas continuemos à conversar...
pois só você consegue me escutar...
mesmo que não consigas falar...
a minha dor,consegues acatar...
sei que me olha de soslaio...
pois sabes de onde vem esta dor...
mas se resguarda em seus comentários...
pois respeita a dimensão dessa dor...
no silêncio de suas palavras...
capto uma mensagem à enviar...
tranquilize-se, oh coração...
pois a dor não há de perdurar...
a noite está quase à findar...
e logo vem um sol à raiar...
e uma brisa leve irá soprar...
afim dessa dor suavizar...
logo,esta dor então será...
um lindo pássaro à voar...
...voa pássaro,voa...
voa para bem distante...
solte esta dor no infinito...
e me trás a alegria...
de um breve instante...