Minha dor...
Deito essa minha dor
no intento de não mais senti-la
lateja num pulsar constante
à ponto de somente senti-la
adormecer me tira de órbita
numa fuga que finge que alivia
remédio não há para essa dor
pois perpassa por todas minhas vias
permaneço de olhos fechados
afim de aliviar essa dor
porém nessa dormência que sinto
só encontro recurso nas letras
tão turvas e sem nexos,elas são
perdoem-me se não falam de amor
mas são nelas que encontro apoio
afim de sanar esta dor...