Mundo natural

As horas transcorrem

Sob abstrações constantes

Questionamentos invadem

Corações errantes

O tempo navega

Nos mares aflitos

Amores superam

Antigos conflitos

As vidas se encontram

Ressurge a esperança

Nas rosas que nascem

Soturno encanto

Sintonia esquisita

Pressente a ruína

Tramar tal sina

Daquele eremita

Distante vejo o sol

A brilhar no horizonte

Sinto o cheiro do mar

Exalando luar

O retrato da morte

Assusta os fracos

Inventa um final

Para nossos pecados.