Vida
É um rio que corre, devagar, rápido
Transborda, seca, morre, renasce
Vai regando, fazendo florescer
Desaparece e cria espinhos
Molha a garganta na existência
Provoca a sede na sua ausência
Não estou falando de um rio
Estou falando da vida
Tão poderosa como uma enchente
Tão delicada como uma nascente