Não Crie a Ilusão

Palavras escritas, nem sempre é o que se sente

Papel branco com sensações, emoções desenhadas

Por vezes não são sentires do seu criador

E sim de outros, vão além de si

Rascunho versos, rascunho risos e prantos

Rascunho sobre um amor conhecido ou não

Rascunho de dias floridos e ensolarados

E nem sempre não...

Não sou poeta, não sou artista

Nem sempre sou verdade, nem sempre falsidade

Nem sempre há coerência, nem sempre sou o que desenho

Mas gosto de escrever o fato...

Ah, poetas, quem são?

A Vida é uma eterna poesia ou grande lamento

Depende da visão do como se encara

Depende se queremos brincar com ela ou levar a ferro e fogo

Rascunho sobre tudo, sobre todos, sobre o mundo

Não crie a ilusão que é somente do meu mundinho que escrevo

Escrever é meu prazer, o encontro de palavras e sentires fascina

Mas não se engane, posso descrever até sobre você....

Obs: Muitos pensam equivocadamente que escrevemos sempre sobre nós mesmos, sobre o que estamos sentindo, passando, vivendo, sofrendo... E sabemos que nem sempre é sobre nós que falamos...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/05/2015
Código do texto: T5252378
Classificação de conteúdo: seguro