Tolerância
Precisamos praticar mais a tolerância.
Estamos nos deixando levar pela nossa ignorância.
Estamos desatentos
E violentos.
Tudo é motivo para nos irritarmos,
Para nos desconcentrarmos.
Estamos multiplicando as pedras pelo caminho
Está nos faltando a prática do carinho.
Estamos muito frios,
Vazios...
Achando que tudo é normal,
Quando na verdade é surreal.
Discutimos, brigamos, por nada.
Nossa humanidade está aprisionada.
Estamos vivendo tempos difíceis.
Ao invés de dispararmos nossos mísseis,
Melhor seria se trocássemos de lugar com o outro.
Para sentir o que ele sente, um pouco.
Todos temos telhados de vidro.
Portanto, não faz qualquer sentido,
A implicância,
A intolerância.
Aproxima-se o momento em que deveremos nos dar as mãos.
Será, então, o fim dessa tosca ilusão.
"Roncou de raiva a cuíca, roncou de fome"
https://www.youtube.com/watch?v=-Ae_8Al3BA8