ABRINDO O CORAÇÃO
Não vou partir sem você saber...
Que uma grande amizade se tornou uma Paixão
Esta Paixão se transformou em Amor
Amor este que dá turbilhão no estomago da gente
Mesmo sabendo do seu coração fechado
Quem sabe um dia ele ainda possa ser flechado
Você precisa saber apesar das suas poucas demonstrações de carinho...
Sinto sua falta, saudades de nossas conversas, nossas risadas, nossos choros, seu companheirismo, mesmo tendo nossas divergências.
Sempre usamos a sinceridade e transparência.
Afinal não somos perfeitos temos nossos defeitos.
Não tenho vergonha de falar o que sinto
Na verdade não gosto do seu lado cético, pois usando o ceticismo falamos as verdades também e isto me feria.
Posso ser cheia de melindres como diz
Mas o que mais desejo é ver você Feliz...