O MAR

Tão azul
Tão imenso
Irradiando a luz do sol
Inundando com seu cheiro
Todo o ar
O mar

Nos acalma em frente a ele
A olhar as suas ondas
A nos inebriar
Com seu cheiro

A nos hipnotizar
Com o seu vai e vem
Nos deixa com toda a calmaria
Com ar de nostalgia

Querendo que a fantasia
Se tornasse real
O mar com seus encantos
E nós com nossos desencantos

O procuramos quando queremos divagar...

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 13/06/2007
Código do texto: T525170