Histórias
As histórias semelhantes
Mas alguns personagens diferentes
Alguns um pouco extravagantes
Outros ainda conscientes
Será que histórias se repetem?
Ou podemos chegar a outro fim?
Será que os papéis se invertem?
Ou podemos amar enfim?
Neste pequeno caderno muitas histórias
Histórias parecidas
Histórias esquecidas
Mas nunca a mesma, nunca igual
Será que se repete dessa vez?
Será que meu destino já é traçado afinal?
Ou será que consigo mudar de vez?