Te quero

Eu tô com essa coisa de querer te amar, te acalentar, te mimar.

Eu tô com essa coisa de querer teu cheiro, teu aconchego, teu beijo.

Eu tô com essa coisa de querer teu abraço, teu corpo, teu sossego.

Eu te quero nas minhas fotografias, nos meus jantares em família, na minha cama pela manhã.

Te quero nas minhas memórias e nos meus diários.

Eu te quero ao amanhecer, ao entardecer e ao anoitecer.

Eu te quero nessa vida e nas próximas também.

Eu te quero, e estou pedindo:

"Fica, meu amor, quem sabe um dia, por descuido ou poesia, você goste de ficar."

Nadine Borges
Enviado por Nadine Borges em 22/05/2015
Código do texto: T5251492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.