Tempestivo

Ao tino do que pensa:

- o vento, é o sábio dos equilibristas.

Doando- se de água ao calor,

Ora em chuvas, ora em brisas...

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 22/05/2015
Código do texto: T5251363
Classificação de conteúdo: seguro