Palavras...Poesias viajando livres...

Poesias são palavras que viajam livres no ar...em todos os idiomas, elas passam por flores, florestas, voam em asas de pássaros, viajam em rios, amores, pássaros, crianças, mulheres , luz, escuridão. ..beijam a terra e até as nuvens e, as vezes , entram em nossas almas e mentes e vão parar em cadernos, folhas e livros. ....