Saudade é Poesia...

Assim vão todas as noites e dias
Sem você...sem companhia
Saudade incomoda no peito, noite e dia
Nessa distância...só poesia
trazendo você...morre minha agônia...
saudade é só poesia.




Poesia inspirado ao ler a quadra "Quadra Saudade"... do amigo e poeta Facuri.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5251048
Classificação de conteúdo: seguro