Escrevo

Escrevo não o que sou

E sim o que deveria ser

Escrevo não pelo que passou

E sim pelo que há de acontecer

Escrevo, assim, simplesmente

Da forma que me é peculiar.

Para desvendar o que há em minha mente

E traduzir o que diz o meu olhar

Escrevo, de forma imperfeita

Da forma que aprendi

Da forma que me parece correta

Meu próprio verso me rejeita.

Abomina o que eu escrevi

E me amaldiçoa por chamarem-me de poeta.