MAS, MAIS...
A sociedade, mais uma vez, acompanha, mais um, assassinato.
Desta vez, um médico que simplesmente caminhava.
Não sabia que encontraria a morte gratuita na esquina.
Morte com cara de menino.
No destino de mais um.
E nós...
Mais uma vez, discutimos ações...
Cobramos mais policia;
Mais governo...
Mais leis...
Mais...
Daqui a pouco, não haverá mais...
A indignação parece secar junto com a lágrima.
Quem lembra do João Hélio?
Do Zeca Padeiro?
Da Aracelli?
Quem?
Pergunta alguém.
Se eles continuam aí...
Governando...
Legislando...
Mandando...
Discursando...
Legitimados pelos votos...
E o show continua...
Fevereiro tem carnaval...
Vem aí as Olimpíadas...
Na televisão, o mocinho vence o bandido no final...
E nas esquinas...
Basta pintar o chão com tinta que cobre o sangue...
Até quem mais?