"A mente"
Meu pensamento anda muito cansado,sou uma pessoa
só, com a mente cheia de obstáculos.
A vida é cheia de mistérios e eu so um deles...
Meu pensamento anda muito cansado,sou uma pessoa
só, com a mente cheia de obstáculos.
A vida é cheia de mistérios e eu so um deles...