Sonhos...
...e aqueles perenes sonhos...
em alguma parte do caminho,se perderam...
não se vê mais,o esvoaçar das borboletas
que faziam coloridas acrobacias
aos olhos daquela menina
de alma tão sonhadora...
e de um ingênuo coração...
pequeninas flores do campo
ainda à alegram e faz sua alma sorrir...
solitária menina,de olhar de infinito...
...a infinitude permeia seu profundo ser...
de todo,o seu coração ainda palpita
alimenta-se de pequenas porções de sonhos
que se encontram ainda latentes
num espaço bem reservado de seu ser...
...não à abandone jamais, doces sonhos...
...sem eles,a alma se apequena...
...e se resguarda à dor de uma profunda solidão...
...Al Jarreau- After All...