Cortante...

Mundo cortante

pessoas sendo agredidas

passadas por cima, sem compaixão

Mendigamos dias suaves, dias de ter o pão

Mendigamos noites serenas para o corpo cansado

Pessoas e pessoas

As boas entregando-se a melancolia, depressão

enquanto as más, perversas maltratando, enganando

sem coração

Que mundo é esse?

Estamos aflitos, cansados, a flor da pele

Estamos mendigando, mendigando o que temos direito

Mundo cortante, mundo cão

Que nos arrasta a todos a devastação

a miséria de tudo

Não há mais certos, honestos

Gente indecente, injusta, cruel!

Procuro nos olhares, almas...

Nas palavras, verdades

Nos atos bondade, justiça

Sofremos dura realidade

Sofremos abusos dessas criaturas

horrendas e más

Temos fome, temos sede

de Vida, de Vida bem vivida,

queremos um Mundo justo, com seres

justos, verdadeiros que realmente estejam do

nosso lado

Temos Direito de uma Vida Digna

Temos Direito a Vida!

Escreve ouvindo: Roger Hodgson - Don't Leave Me Now

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/05/2015
Código do texto: T5250082
Classificação de conteúdo: seguro