Acrobata
Impressiona-me sobremaneira, o voo do acrobata.
É algo, que, realmente, me arrebata.
Muito lindo.
Especialmente bonito.
A sensação de liberdade
Que ele espalha pelos tetos da cidade.
Um ser único,
Que nos encanta de súbito.
Quanta coragem
Cabe em sua bagagem.
Sua audácia
Margeia a empáfia.
Sua dedicação e preparo,
Absolutamente raros,
Garantem a textura de sua apresentação,
De cair o queixo da multidão.
Um momento mágico,
Evidentemente ávido.
Um desafio aos conceitos de tempo e espaço
É incrível a energia de seus braços.
Toda aquela flexibilidade.
Haja sensibilidade!
A "Ousadia" sobre a gravidade
Toda aquela intensidade!!!
Mas, que ser mais especial!
Indiscutivelmente abençoado pelo sideral.
"Sem olhar, sem respirar"
https://www.youtube.com/watch?v=IeFNqHhGFXE