O tempo e o vento,,,
Busco sempre em vão,
Alguém que saiba
O que em si é cedo,
O que em si é tarde.
A quem busque o tempo
Que se perdeu,
Entre os versos
Outros nem se quer
Veja algum sentido
Nos ventos que são
Semeados!
Uns se negam para mundo
No tempo que lhe é dado
Para fazer-se tempo,
Mais do que tarde.
A quem queira,
Quem não queira também
Se enchera!!
De silêncio envelhecido
Como quem vence
Os alarmes que se dão.
Ao menos se permitem
Que se alcance seus sinais
É dado a quem queira,
O tempo de semear
No vento, e subir
Na montanha!!!
De um sonho que ....
Nem mesmo é seu.
Tatear como cego.
Girar sobre si mesmo
Fabricando luz e pó.
E dentro da memória
Escapar da própria história.
O tempo e o vento
Passa......sobre o invisível!!
Rico porém, em
Morrer e renascer!!